Искры маленьких вскриков моей души

В клавиши клавы пальцы отчаянно бьются.
Рваные рифмы стихов болезненно мечутся.
Прыгают строчки в ритме сердечного пульса.
Волнами чувства о стенки сознания плещутся.
Чёрные буквы на белом листе экрана
Сгрудились в образы, молча горя в тиши,
Жгут угольками пламя. Сердечные раны.
Искры маленьких вскриков моей души.


Рецензии