Равнодушием веет от мимо ходящих

Равнодушием веет от мимо ходящих,
Смерть им привычно, ничего нового нет,
Убитый  ФАУ маленький мальчик
Уже не увидит завтра рассвет…

14.04.2017
14:32
Фото из Интернета, ссылка


Рецензии