Песня Люд не забудет

                Не было, не было и не будет,
                Не будет в жизни прошлого.
                Но хорошее люд не забудет
                Если оно шло без пошлого.

                А пошлость, пошлость - это муть
                К ней прикасаться не хочется.
                А нам бы, а нам бы на счастье взглянуть
                С ним, может быть, жизнь захохочется.

                Нам надо смеятся, если года
                Бегут, бегут уже к сотенке.
                Молодость нам не вернуть никогда
                Но мы будем весёлые тётеньки.

                Эй, россиянин, не плачь, не плачь
                Смотри на свою жизнь выспренне.
                Жизнь у нас, тёток, совсем не калач
                Но мы верим жизни искренне.


Рецензии