Я сегодня перестану писать

Я сегодня перестану писать,
Мысли больше не идут.
Слова приходят ночью опять,
Я не хочу их публиковать.

Я сегодня перестану писать,
Что в жизни – то и в стихах!
Я сегодня перестану писать,
Не будет наслаждения в рифмах.


Рецензии