Время шло... тишина... наступила!!!

............................../иронические стихи/.............................

Она слишком.../откровенно/...шутила !!!
А он.../взял её/ и...заблокировал !!!
Наконец-то !!! Тишина...наступила !!!
От которой.../вскоре/...сам был шокирован !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии