Нервозность
Все время я чего-то жду,
И не дождавшись я того,
С ума я иногда схожу,
Везде я вижу только знаки,
Они мне чудятся везде,
То черный кот, то вой собаки,
В себе предчувствия несут,
А те предчувствия, нервозность,
Лишь только больше додают,
Мне кажется что я на гране,
Сейчас вот-вот с ума сойду,
И вот с ума я не сошёл,
Нервозность же не отпускает,
Мои надежды тоже тают,
На то что в жизни ждёт успех.
Свидетельство о публикации №117041404902