Ночь шепчет

Шепчет ночь,
дождись,
ты его,
улыбнись,
всё у тебя будет хорошо.
Музыка, песня,
словно полет,
любовь пронизывает слог.
Он придет,
обнимет,рука
к руке,
глаза в глаза
и скажет.
я люблю тебя.


Рецензии