Чувства меняют направление жизни

Чувства меняют направление жизни,
Повороты судьбы-удары в спину,
Я точно стану запутавшись врать
Людям, которых люблю и любил.

Я буду искать среди тысячи глаз
Только твои, не веря другим;
Знаю, ты видишь тонкую связь,
Что держит нас на целые мили;

Да где же мы были? Забыли, боясь
Остаться одни и быть нелюбимы,
Любыми людьми напрасно спасаясь,
Влюбляясь во всех, себе изменив;

Вредив, тратя свой стержень внутри,
Мы в разных концах нашей страны,
Я буду искать тебя, раны зализывать,
Как лижет мой берег финский залив.


Рецензии