Холопия
За строгостью из-под оков.
Часы стоят песочные.
А страх: основа всех основ.
Моя страна Холопия.
Я в ней бастующий холоп.
Промашки всё, утопия.
На трёх ногах прогон, галоп.
Не жаль себя нисколечко.
В болоте жил намерено.
Советская символика,
Годами зло проверенно.
Скрывая правду валенком,
Мы видели изюмину.
Ошиблись в самом маленьком.
Поддались все безумию.
Бесчинство плоскостопия,
Опережает целый век.
Моя страна Холопия.
Я в ней давно не человек...
Свидетельство о публикации №117041404852