Ничего не осталось...

Ничего не осталось
Совсем от тебя,
Зато есть усталость
Обычного дня,

И есть ещё снег, –
Апреля зола,
Тебя больше нет,
Дела всё, дела...

Ничего не осталось.
Твой смех слишком зол.
Я, мрачная старость,
Сползаю под стол,

Где пьяным валяюсь.
Мне так всё равно.
Ты не понимаешь,
Тебя нет давно.


Рецензии