22th

Хочу тебя снова не знать.
Хочу никогда не слышать.
Рядом с тобой не спать.
Не чувствовать, как ты дышишь.

Не шептать тебе нежно в ночи
О любви своей, бесконечной.
Молчи, или громко кричи -
Ничто в этой жизни не вечно.

И вроде бы как не болен.
Не помню чтоб был отравлен.
Но я плачу, ведь зол и расстроен!
Не спится..подавлен, раздавлен.

Тебе абсолютно не важно
Насколько бываю я плох.
Как отчаянно, как отважно
Бьюсь я за каждый вздох.

Притворяйся, что мы не знакомы!
Избегай меня и отрицай.
Без тебя я безумно бездомный,
Что знает лишь боль и печаль.

И дело не в том что ты лучшая,
Не в том что ты так хороша.
Просто ты дело случая,
О котором молила душа.

Просила да напросилась.
Хотелось да не срослось.
Ты давно насладилась, влюбилась..
Я же мучаюсь, вкривь и вкось.


Рецензии