Називин
В бензобаке бензин.
Внизу на дне у колеса заднего близи.
Вспомнил рекламу.
И в бензин капнул називин.
Протечку в бензобаке називин прекратил.
Но,и ездить не стал автомобиль.
В двигатель не капал бензин.
Спасибо большое,називин.
Свидетельство о публикации №117041404800