Чёрная дыра

    ЧЁРНАЯ ДЫРА

Насколько в юности обворожительны еврейки,
Настолько в старости уродливы они.
Глаза, как вишни, нос с горбинкой, шейки.
Попробуй, от влечения ускользни.

В поэты прутся чёрною толпою.
Заняли в зале первые ряды,
В певицу лезут, топая порою.
Опасно им с желанием вредить.

Дурнеют быстро, седина, морщины.
Угас блеск глаз, как яркий уголёк.
Она - капкан и лакомка мужчины.
Пыл чувств не одного туда увлёк.


Рецензии