Про пустую башку
Кто-то век пивасик квасить.
Но жизнь молотит и дубасит
Всех цепом по самой тыкве.
Кто-то пляшет и хохочет,
Всё ему по-барабану.
Кто-то месть лелеет, точит -
Всем достанется по жбану.
Кто-то вянет, ну а кто-то
Отбивается свирепо...
Все получат по заслугам,
Все сполна получат в репу.
Кто-то с этого тупеет,
Кто мудреет, вырастая...
Лишь того битьё не правит,
У кого башка пустая.
Свидетельство о публикации №117041404719