Гастрономический беспредел 2. Стейк

Я точно знаю: определенно
Где-то сейчас уплетают стейк.
И возмущение мое огромно -
Я на пределе и это не фейк!

Вот в этот момент его жадно едят -
На семь миллиардов, хотя бы один.
Из семги, телячий, да хоть из котят
(каких мы только не жрали скотин)!

Неважно, что кто-то рождался и жил
И строил планы еще пожить -
Я стейк хочу сочный, огромный, без жил.
Так что на жить его - мне ложить!

Ты только представь: он в меру соленый,
Хрустящий снаружи и мягкий внутри.
Я знаю точно, определенно -
Съем килограммчик, а лучше три.


Рецензии