Не разбивай мне сердце

Отступит страх, сомнения, тревоги,
Когда пересекутся нашей линии пути.
По воле Бога
Мы нашли друг друга.
Раб Божий, этот дар прими.

Не важно все, что было до,
Что будет после -
Важнее то, что здесь мы и сейчас.
Нам Бог оставил пачку сигарет,
Её разделим на двоих.
Мы скурим эту жизнь, вдыхая дни.

Пересеклись пути по воле Бога.
Мы есть,
Нам вместе проще побеждать наш страх
И прогонять сомнения за дверь.
Тревоги не коснутся нас теперь,
Мы вместе сила.
Мы приняли от неба дар, нашли друг друга.

Быть может, Бог нам улыбается с небес…
Я смотрю на тебя, понимаю: как здорово, что мы есть.
Ты только береги себя,
Не умирай раньше меня,
Не разбивай мне сердце..
Пожалуйста,
Останься рядом,
Пока курить я буду эту жизнь.
Мне без тебя она подобна яду станет.
Поэтому ты береги себя, пока есть я.
Не умирай раньше меня.
Пожалуйста.
Не разбивай мне сердце.


Рецензии