Чего мы ищем и чего от жизни ждём?

Чего мы ищем и чего от жизни ждём?
Любви, но мы же в ней живём!
Зачем искать того, что в нас всегда,
Она заложена с рожденья на года...

Не стоит нам просить любви,
у Господа моля,
А надо заглянуть во внутрь себя,
Быть может, в глубине любовь живёт,
Сердца откройте и  она в нас расцветет..


Рецензии