Дорогим гостям

Это не дворец, не рай.
Только не ругайтесь,
Заходите в наш сарай
И располагайтесь.

Да, сарай. Но всё ж не хлев!
Паиньками будьте!
На столе - вода и хлеб.
И не обессудьте!

Вместе будем мы дышать,
И нести все траты.
Вместе будем улучшать
Наши казематы.


Рецензии