Не отрекайтесь
Гоните их из церкви прочь.
Они не БОГА прославляют
Ни свет, а только тьму и ночь.
Их ослепили через уши
Сладки у бесов голоса.
Коль православный, их не слушай
Сгорит в аду душа твоя.
Они сражаются с тобою
Не виден глазу этот бой.
Когда не дружим с головою
Тогда ругаемся с душой.
И чем сильнее разногласья
Тем громче бесов голоса.
С еретиками, не братайтесь
Не отрекайтесь от ХРИСТА.
Свидетельство о публикации №117041404640
Вера Бондаренко-Михайлова 28.09.2017 07:22 Заявить о нарушении