Креатив

На скучной двери в дамском кабинете
На радость людям появился креатив.
Все оценили офисную шутку -
Приветствовали творческий порыв.

Под золотой табличкой красовалось фото
Забавного и толстого Ждуна.
Теперь он вместе с дамами в компании
Ждет, когда комната окажется пуста.


Рецензии
Спасибо вам! приятная шутка.

Валентина Лебёдушка   14.04.2017 14:08     Заявить о нарушении