Весна - Апрель
Журчат ручьи, в пушинках верба
И твердь земли теплом обнажена,
Бессмертная Весна на плате герба.
Все раньше солнце нежное встает,
Златым лучом обнимет подоконник
Вдруг тронет в людях зимний лед,
Весна, я верный, твой поклонник.
Ты - бабочек беспечный хоровод,
Травинок юных девственная зелень.
Весна - любовь, Апрель - водоворот,
Он обдает живым, пьянящем хмелем.
12 апреля - 14 апреля 2017
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117041404601
Вдруг тронет в людях зимний лед,
Весна, я верный, твой поклонник.
Ты - бабочек беспечный хоровод,
Травинок юных девственная зелень.
Если не затруднит, оцените мой стих «Даче весной».
Игорь Лие 14.04.2017 12:04 Заявить о нарушении