Лишь одна...
Мы уже не встретимся, любимый,
Спрячь глаза в высокую траву...
Тот, кто невлюблённый, тот бескрылый,
Тот, кто не свободен, -- на краю.
Нет во взгляде нежности и боли,
Ты живёшь без жаркого огня.
Все квартиры, явки и пароли --
Нет, они давно не для меня.
Променял ты душу на кручину,
Чистый дождь на прошлогодний снег.
Ты любитель ягоды-малины
Вперемежку с горечью утех.
Скольких женщин полюбил ты разом,
Навсегда растрачивая свет.
Лишь одна "неверная зараза"
Растопила в твоём сердце снег.
Лишь одна дала понять глазами,
Что с любовью ночью не до сна.
То, что не случится больше с нами,
Унесут с печалью небеса.
Протяни мне на прощанье руку
И скажи последнее "прости".
Улыбнись, не вспоминай в разлуке
Всех тех дней, что прожиты в любви!
-----------------------
Изображение: http://yandex.ru/images/ -- художественная фотография,
фотограф Константин Тростников
Свидетельство о публикации №117041404598
Но будем вспоминать ...
Вячеслав Знакомый 15.04.2017 07:44 Заявить о нарушении
Воспоминания как птицы -- одни взлетают в небо, другие со сломанным
крылом на земле. Спасибо за отклик!
Ирина Лепкова-2 15.04.2017 08:52 Заявить о нарушении