Улыбка дня

День улыбается разной погодой
То солнышком ярким
То скучной невзгодой
Тобой одиноким
Вдруг рухнувшим с дуба
Травой пожелтевшей-
Словно  подруга...
Жуком кропотливым
Бегущим долой
Дорогою дальней
ведущей домой..

        И.КРАСИВАЯ


Рецензии