С елезни -У точки терпеливо ждут

С(елезни)-У(точки)  терпеливо ждут,
Пока санитары раненых на крыло внесут.
Долетят ли милые, гарантий не дадут,
Лишь молитвы-плачи  все мысленно поют…

14.04.2017
13:56
Фото из Интернета, ссылка


Рецензии