Кто ждёт

Душа твоя в тоске томится,
Непониманием  опять окружена.
А время жизни быстро мчится,
И так заметна седина.
В любви ты ищешь пониманье,
Летишь, как бабочка к огню.
Тебе присуще состраданье,
И радость к завтрашнему дню.
Печаль, как снег весной растает,
Любовь нечаянно придёт.
И небо знак свой посылает,
Всем тем, кто верит и кто ждёт.


Рецензии