Пасха-Светлый праздник
Зазвенят колокола над всей Землею.
Их звон услышат Небеса.
Пойдет народ в Церковный Храм.
С поклоном низким и с мольбою.
Пусть Бог благословит всех Нас.
Пусть радость,счастье будет с нами.
Пусть защитит Он Мир от бед.
А мы помолимся все с Вами.
Сохрани нас Господь и наших родных.
Молитвами Богородицы и всех Святых.
Я пред Тобою Отче стану на колени.
В душе моей,со мною Ты всю жизнь.
От самого рождения и по сей миг.
Хранишь меня,моих родных.
И направляешь нас на верный путь.
Прикрыв от бед Своей Рукою.
Праздник Пасха-Светлый самый.
Помним с детства мы его.
Яйца красили мы с мамой.
Накрывали стол красиво.
Куличи и яйца красные.
Красовались на столе.
Вся наша жизнь-лишь дальняя дорога.
Храни нас Бог,чтоб не устали ноги.
Чтоб до конца свой крест нести.
Чтоб с верой,надеждой,любовью.
Достойно путь свой пройти.
Спаибо Господи Тебе.
За ношу за моей спиною.
Благодарю Тебя вдвойне.
За хлеб и воду на столе.
За всех живущих на Земле.
Спасибо Господи Тебе.
Свидетельство о публикации №117041404530