Грёзы о любви

Мы подлетели к самому потолку,
Нежно зарылись в перья своей любви,
Я буду тихой, милый мой, я смогу,
Лишь поцелуи солнечные лови.
И растворяясь в свете любимых глаз,
Мы проведем так тысячу лучших лет,
Чтоб не будили, не разлучали нас
Те, кто стоит устойчиво на земле.


Рецензии