На перекрёстке

На перекрёстке дорог,
свой путь выбираешь сам.
Знак, что даёт тебе Бог,
найдёшь по Его следам.

Смыть добротою грехи,
значит, открыть для себя
мир не немых, не глухих.
Мир, где не врут, не скорбят.

В нём не бывает потерь
для тех, кто нашёл свой путь.
В нём не вмещается смерть,
можно свободно вдохнуть

Жизнь, что течёт рекой,
конца ей и края нет.
На перекрёстке не стой,
из тьмы выходи на свет.


Рецензии