В палящем зное...

В палящем зное, заблудившийся в песке, ручей иссяк.
Вот так и жизнь прожив, в веселье и тоске,исчезнет всяк.
И даже горы рассыпаются, и падают в моря...
И лишь одна на свете не умрёт она, любовь моя.

Она останется в стихах, что воспевали край родной.
И будут помнить обо мне, благодаря лишь ей одной.
И пусть ещё сто лет, как вешняя вода, уйдут в песок,
С щемящей грустью песнь о Родине подхватит голосок.


Рецензии