Мы выбираем!

МЫ ВЫБИРАЕМ СВОЙ ПАРФЮМ,
МЫ ВЫБИРАЕМ, МУЖЧИНЫ АРОМАТ ...
И, ЧТОБ В ДАЛЬНЕЙШИЕ ГОДА,
ПАРФЮМ, ДЛЯ ТЕБЯ, НЕ ОКАЗАЛСЯ ГАД!

В МУЖЧИНУ, ТОГО ВЛЮБЛЯЯСЬ,
НАСЛАЖДАЙСЯ ТОЛЬКО ИМ ...
ЧТОБ ВАШИ ЧУВСТВА, НЕ ПРИТУПЛЯЛИСЬ,
ТЫ НЕ ЗАВИДУЙ, НИКОГДА, ДРУГИМ!

ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО БУДЬ, ТЫ ДИВОЙ,
ВСЕГДА ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ ...
КОРОЛЕВОЮ В ПОСТЕЛИ И ТОЛПЕ,
И В ЕГО, К ТЕБЕ ПОСТУПКАХ И В МЕЧТЕ!

ПУСТЬ ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ МУЖЧИНА,
В ЛЮБВИ И ЖИЗНИ НЕ ПОДВЕДЁТ ...
НА СТОРОНУ ОТ ТЕБЯ ОН НЕ УЙДЁТ,
АРОМАТ ЕГО ЛЮБВИ, К ТЕБЕ НЕ ПРОПАДЁТ!


Рецензии