самые красивые руки
слышал, как роняешь последние звуки.
среди миллиардов людей,
твои – самые красивые руки.
я не могу на это никак повлиять
(все старания тщетны и напрасны).
как возможно? – невозможно
тебя потерять.
останься.
пусть безучастным,
тяжелым всё равно, что Мыс Йорк,
холодным, словно северный бора.
ты сумеешь.
ты всегда это мог.
останься со мной.
снова.
и снова.
Свидетельство о публикации №117041404454