Я прощаю тебя

Я прощаю тебя.
Но обида, увы, не пройдёт.
Всё, что сделано,
в памяти
будет сидеть иголкой.
Не убита, но ранена.
Чтобы идти вперед,
я пытаюсь простить,
разрывая себя на осколки,
через силу, сквозь слезы,
себе наступая на грудь.
Задыхаясь в обидах,
засевших в сердцах надолго,
я которую ночь
не могу
полноценно вдохнуть.
Между мною и мною
в душе
началась размолвка.
Время лечит.
Когда-нибудь всё пройдёт.
Я тебя отпущу,
и забудется всё плохое.
А пока...
А пока глубоко провалившись под лёд,
Я ломаю себя,
чтоб простить тебя
за ножевое.


Рецензии