Спасибо тебе

------------------------------------------------
  Алла - С ненависти на любовь

1404 апреля 2017 года. И... ровно 10 лет с важного события. Ровно 10 лет назад мое мнение об Алле Пугачевой полностью изменилось... с ненависти на любовь.
На самом деле это очень сложно объяснить,но так случилось...
 С того дня многое изменилось... И теперь я знаю, что так и должно быть.
 Что все теперь  на своих местах
( подслушано в   инете )


Рецензии