Молчёк, заклеила уста
Не говорить умолкнуть на пару дней пока
Обдумать что то важное , прийти и к заключению
Но сколь в тебе Отважного ?!лишь мелочь грохот важного
Я замолкаю стражею ,заклеины уста ..
Глаза ответят стразами,очки одену Я
Пусть водопады полняться их шум ,приятен вам
А я молчу не мучаясь, лишь думами сильна...
Молчу ,молчу устала ли?!
Да нет !строчу стихи....
А завтра новой силою ...я изольюсь в любви))))
Шутки ради))))
Свидетельство о публикации №117041404406
Прелесть,а не стих. Так держать!Заходи на новенького...вечерком.
Чмок,Ленок.
Бобрякова Елена 14.04.2017 13:23 Заявить о нарушении
Забегу обязательно ..
Россинка 14.04.2017 14:29 Заявить о нарушении