письма 136 Городской
Я совсем не деревенский, а столичный городской, там, где чахлая природа дышит пылью и тоской. И из славных птичьих трЕлей- вороньё да воробьи. Мир цивильный очень тЕсен в проявлении любви. Здесь всегда полно народа, на буднЯх и в выходной, здесь всегда одна погода летом, осенью, зимой. Здесь реклама шлёт приветы, чтобы помнили о ней, и ночами много света электрических огней. Город в сказочных постройках, нету слов, как зашибись. Только в городских "помойках", "крыс" и "кошек" завались.
Рецензии