Дом твоей Души

Ты сможешь в жизни выстоять,
И не умрёшь, пока
Ты дом мечтаешь выстроить
На долгие века.

И если ежечасные
Все мысли лишь о том,
То линии прекрасные
Приобретает дом.

И над мечтами давними
Возвысится в тиши
Не тот, с дверьми и ставнями -
Но дом твоей души!

В нём неземной, невидимый,
Любви зажжётся свет.
А если нет, то, видимо,
И жить-то смысла нет.

И если не сгодился ты,
Да из последних жил,
То лучше б не родился ты,
И лучше бы не жил.


Рецензии