Быть Человеком на Земле
Уйду в тайгу навеки.
Я жизнь безденежно люблю,
Без займов, ссуд и ипотеки.
И как же можно жить взаймы,
Платить за солнце, небо, ветер.
Я человек Земли, пойми,
Сам за себя всегда в ответе.
Мне хорошо в любом краю,
Я не боюсь невзгод, лишений.
Судьбу свою за то хвалю,
Что миллионы впечатлений.
Тех впечатлений, где деньжищи
Не стоят одного гроша.
Людей прекрасных видишь тыщи,
Природу ценишь не спеша.
Когда не надо притворяться,
Когда любовь всего светлей.
И жизнью просто наслаждаться,
Быть Человеком на Земле.
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №117041404379