Маленькая ведьмочка!

Маленькой ведьмочке тяжело одной,
Маленькая ведьмочка в омут с головой.
Парик надела, яркий макияж,
На метлу села, по селу вояж.

Маленькая ведьмочка по селу летит,
Всех мужиков она там соблазнит.
И наплевать ей, что жёны все вокруг,
Маленькая ведьмочка с риском большой друг.

Ведь и она была верною женой,
Только муж ей, сволочь, изменил с другой.
Вот и решила ведьмочка его проучить,
Стала она в жизни всех мужиков кадрить.

А он, муженёк, пусть теперь молчит,
Про её измены ей не говорит.
Маленькая ведьмочка, ночью полетав,
Под утро вернулась, вновь примерной став.   


Рецензии
Встречаются и такие)
Спасибо, Дмикрас! Интересно!
Любви и вдохновения Вам!

Лариса Зацепина   28.04.2017 17:03     Заявить о нарушении