я люблю разрушенья

я люблю разрушенья,
ведь они - украшенья,
покрывают мир тенью,
тёмной мглой, сновиденьем.

я люблю разрушенья,
когд только мгновенье -
и разрушено всё,
больше нет ничего.

тьма спустилась на землю,
смерть не спит - она дремлет.
я люблю разрушенья -
это мне утешенье.


Рецензии