Из парадоксов достижения прогресса...
Труд сделал из обезьяны человека, но айфон исправил это.
Мой ответ:
Зациклившись на достижениях прогресса,
Забыв, что гений – он один во временах,
Несёмся мы с айфонами к ... регрессу...
А Леонардо с Фаберже живут в веках!..
Свидетельство о публикации №117041404360
Александр Колбин 2 20.04.2017 20:18 Заявить о нарушении
Николай Иванян 21.04.2017 11:24 Заявить о нарушении