Путь к духовности

Путь к духовности....
       Вчера, в итнернете наткнулась на страничку, мимо которой не смогла  пройти, я не очень любопытна, но вчера... Нос свой засунула... Страничка была  о пути к духовности, еще прилагался  огромный список кому об ней молиться, никогда не думала, что он так длиннен..И очень схематично, и со всеми названиями было рассказано и нарисовано, в таблицах, про рай и ад... Ну кто этого не знает... Америку не открыла...Но  для себя, сделала открытие... Оказывается, рай делится на еще семь уровней, как впрочем и ад...Как в компьютерной игре...Не буду забивать вам голову названиями уровней, все равно вам, как и мне, знать надо только два из них,  для жизни, этого вполне хватает...
         Да вот тут, меня стал  мучить вопрос, кто это все исследовал, и откуда он знает как уровни называются... И совсем глупый вопрос. Он все уровни прошел?  В обе стороны? Потому что в таблицах, все так конкретно было расписано, прям процентуально, чего и сколько на каждом уровне надо, что б оказаться  на том или другом на уровне  верха и низа.  Я думала , да что там, была уверена, что места не хватает только в нижней части, в аду, потому что многие разгуливают здесь... Причем многие, безнаказано...Оказалось, там его, предостаточно...Причем все  уровни параллельные, как-то закрались смутные сомнения, а кругла ли наша планета, или это обман зрения? Или это мои заблужления по этому поводу? Думаю сверху чуть по просторнее...Но это сугубо мое личное мнение...
            Все это хорошо, и я не против что бы люди стремились к духовности, я, только за, да только я теперь знаю,сколько надо пахать, что бы попасть на самый высокий уровень? В процентах, прям статистическое управление какое-то... на все 100%...Ну не добрал, значит, уровень не прошел...Возникает вопрос, вполне уместный. А можно повторить? На сайте были сведения, через сколько лет душа перерождается...Не угадали...
От 30 до 400 лет...Да еще при этом может долго жить в отстойнике, пока другие души, не выполня свои программы...
Там и такой уровень есть...Как оказалось...
          Да я вообще –то это все к чему. Сегодня будем ждать схождение благодатного огня...Очень хочется что б чудо, не покинуло Землю и нас , на ней живущих...Потому что как то не по-человечески мы стали жить в последнии века... и сдузовностью, как –то не задалось у нас... Ну а если не сойдет, места всем хватит...Только опять терзают смутные сомнения, не будет ли перенаселения в нижней, паралельной части таблицы....

       Заранее прошу простить, если кого ненароком обидела...
Видит Бог, я того не хотела...Просто задумалась, про уровни, да еще и представила, но это пусть останеться, загадкой....
Всех с наступающей Пасхой...Любите друг друга...

С теплом и уважением, Марина Зариня.


Рецензии