Автономная

КАЖДЫЙ РАЗ, ПО СВОЙМУ,
ОТКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА
У ПРОЛЕТАЮЩИХ  СТОЛЕТИЙ..,
ИХ МИРЫ СОПРИКАСАЮТСЯ 
           ДРУГ С ДРУГОМ,
ЧТОБ  РОДИЛСЯ...
               ТРЕТИЙ..!

ИХ СОКРОВЕННЫЙ ОБРАЗ..,
ПОЗВОЛЯЕТ ВСЕМ ПРИМАТАМ
                СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ
                УЗНАТЬ...

В МОЗГУ,...ПОЧТИ ЧТО..
 АВТОНОМНЫЕ ПРОЦЕССЫ,
ОТ..." ИСКАТЬ" ,
       "БОРОТЬСЯ", 
         "НЕ СДАВАТЬСЯ",
                ДО "ВЕСЕЛО РЫДАТЬ"


Рецензии