Берег снежный...

Берег снежный, уже тает...
Ноздреватый лед, вода...
Степь и ветер, желтоватый
След от птичьего гнезда...

А сугробы оседают,
Посветлели облака,
Южный ветер наседает,
Хоть зима еще пока...

Вольный ветер, развеселый,
Разудалый, озорной...
Заклубился наш поселок
В шлейфе снежном узорном...


Рецензии