бессоница
Лишь сердца стук тревожит мой покой,
А за стеной холодное зимы стенание
И в комнате часов тревожный бой.
Застыло время в сумраке молчанья,
Не движется, как призрак у окна.
Бессонница стоит над головой печально
И не торопится покинуть мозг она.
Уходит тьма, сквозь шторы проступая,
Из жизни память вяжет кружева,
Полуночница туманит, изнуряет,
Склоняет голову - сама полужива.
Свидетельство о публикации №117041404294