Вверх. Вниз

Мы падаем. Очень долго. Темно
Твои глаза горят. Освещают путь.
Они не смотрят на меня. Но не суть.
Мне просто. От глаз твоих. Светло.

Мы падаем. Так классно. Вверх.
Время лечит. Так весело. Виски
Слезы. Счастье. Сердце в тиски.
Зачеркнуто. Отверг.

Мы падаем. Теперь вниз. Больно
Ребра сломаны. Изо рта кровь
Душа сломлена. Чертова любовь.
Все. С меня хватит. Довольно.


Рецензии