И Помни! Царь! Или Нищий!

Татьяна Романова

Гениально! И ещё два раза- Гениально!!!

...а можно Биением Сердца...
...а можно просто Улыбкой...
...а можно Счастливым Взором...Показать полностью…
...а можно Радостным Кликом...
...а можно Восторженным Вздохом...
А лучше Обнять Друга Сердцем!
Чтобы Он Знал о Вечном!...

Как мало для Счастья надо!...
Всего лишь -Любви Мгновение
Подарить в Благодарность Другу!...

БлагоДарю! Сергей(Ник-Конрад)! СоЗвучно до глубины...так просто описать краткость и Значимость Дара! СЛОВОМ!!!

                ***

Сергей Конрад.

Запах Земли и Моря!
Запахи Дома Храним! Отправляясь в Путь!               
Вечный Младенец Духа!
Сосёт Материнскую Грудь!
                ~
И Помни! Царь! Или Нищий!
Воин! Торгаш! Иль Мудрец!
В Каждом Отце Есть Ребёнок!
И в Каждом Ребёнке! Отец!


Рецензии