Шелковые травы, синие просторы...

Шелковые травы, зыбкие просторы...
Весна бурлит в степи синим, голубым,
Запах талых вод, воздух им настоян
И ручьи журчат в овражной глубине...

Солнце разрумянилось, свежести полно,
Вновь хозяйкой стало в мире голубом,
Смыла с рук всю пену - весенние снега,
Белье, отжав развесила - зеленые луга...


Рецензии