Предмайское!

   Пусть самые прекрасные цветы обрадовать весну пока что не успели,
И соловьи все, словно теноры, в апреле не запели,
Но краски неба так великолепны, глубоки в небесной акварели
И нежный аромат весенних трав 
Влечёт забрать его с собой с полей зелёных у волшебницы-земли!
    И расцветают чувства, как бутон -
Рассвет весны, в пол-горизонта - изумительнейший тон!
И за окном  - лучей златых сияющий букет…
Он наслаждается весной и дарит свой волшебный, лучезарный свет...


Рецензии