ВЕ СЫ Ыы!!!

ВЕ СЫ Ыы!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  ЮСА - БОЛЬ ШО ОО ГО!!!... -

БО ГА АТ СЪ  ТЪВО ОО!!!...

   -  ПО ОО - НА СЪЛЕ ЕД СЪ  ТЪВУ Уу!!!.. -  ТЕ БЕ Ее!!!... -

МЕ ЕР ОЙ - ОН ОО!!!...

   -  ОТ МЕ РЕ НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - КЪ РЕ ЕС ТЪ!!!... -  ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа -  ПО ОО -  ТЕ БЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии