Свадьбы были и прошли
Остались одиночки.
А всем хочется любви.
А у папы нету дочки.
Тебе сорок, ты один.
Женщины бывали
Только почему –то все
Тебя лишь оставляли.
Может, будет в жизни чудо,
Сердце устает лишь ждать
Породниться бы душою.
И любить – вот благодать.
Свидетельство о публикации №117041404174